«Аэрофлот» добавил платный выбор места, но цену не сказал

У «Победы» стоимость такой услуги начинается от 149 рублей.

На тарифных классах «промо» и «бюджет» появилась возможность выбора места на борту авиалайнера за дополнительную плату.

Разобраться с расположением кресел надо до открытия регистрации. На стоимость места будет влиять его нахождение в салоне и длительность полета.

У «Победы» такая привилегия стоит от 149 рублей. Она тоже оформляется до момента открытия регистрации, но условия – более строгие. При отказе от предварительного выбора, человек теряет возможность заказать расположение кресла при регистрации на рейс.

«Аэрофлот» тестирует сервис на перелетах между Москвой и Белгородом, Саратовом и Магнитогорском. Далее услугу авиаперевозчик собирается ввести на остальных рейсах.

Бесплатным выбор мест остается для владельцев билетов типа эконом после начала регистрации.

Бесплатно сервис доступен для пассажиров с билетными тарифами «Премиум» и «Оптимум», элитных участников программы «Аэрофлот Бонус», а также программ лояльности авиакомпаний альянса Sky Team.

Авиакомпания «Арофлот» подготовила еще одну платную услугу – повышение класса обслуживания. Владельцы билетов тарифов «Эконом» или «Комфорт» во время регистрации смогут за плату перебраться на места классом выше. При наличии свободных мест сделать это будет дешевле, чем при прямой покупке соответствующего тарифа.(Источник фото: 3lmebell.ru).

(Источник фото: 3lmebell.ru).
(Источник фото: 3lmebell.ru).

---------

Всегда дешевые авиабилеты на сайте: https://www.flydex.ru/aviabilety